Фрегат 22350 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННАЯ ТЕХНИКА, ВОЕННО ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОРНИК


фото 22350 фрегат

2017-07-28 12:40 Сторожевой корабль 2 го ранга фрегат Разработка экспортного варианта СКР фрегата Россия продолжает развивать свою оборонную промышленность и готовит к выпуску новый




Пpибегает Пятачок к Винни Пуху. - Винни, нам пpишла поcылка из Афpики. В ней 10 апельcинов. Тебе cемь и мне cемь. - Как так? - удивляетcя Винни Пух. - Их вcего 10. - Меня это не волнует. 7 своих я уже cъел!


Из всех услуг лучше всего у нас оказываются ритуальные.






Нет радостней на свете приключенья, Чем пережить больному курс леченья...


Когда я была совсем маленькой, то говорила «каль-каль». И мама понимала, что «каль-каль» - это «читай». У всех же мам и детей есть свой птичий язык. А сейчас мама говорит мне «скаб» - и я понимаю, что скайп. Марусина мама говорит «секондхенды», а Маруся понимает, что скинхеды. Дальше всех ушла мама Леши, которая говорит «кружка крес», а Леша понимает, что френч-пресс. Сначала ты не знаешь всех человеческих слов, но мама тебя понимает. А потом мама не в курсе, но ты все равно знаешь, о чем она говорит. Раньше мы с мамой жили в разных городах, а теперь вместе. С ее появлением изменилось многое, но самое главное одно: раньше у меня была квартира, а теперь появился дом. Одно и то же помещение звучит по-разному, если там мама. А еще мы с мамой поменялись сумками. Вот раньше как: я дома, мама приходит с работы. Я бегу мимо нее и сразу в сумку. Потому что мамина сумка, когда она с работы – это самое интересное место на свете. Особенно, когда мама зимой с мороза, она пахнет шубой, помадой и щеки ледяные. В сумке обязательно что-нибудь интересненькое. Конфеты или мыльные пузыри. И ты этому рада очень, минут десять очень рада! А потом уже не интересно, но завтра мама опять придет с работы с сумкой. А сейчас все наоборот. Прихожу, а она спрашивает: «Что ты мне принесла?» И я раскрываю сумку, а там подарочные плюшки какие-нибудь. Мама сразу бежит на кухню, и пока я разуваюсь, то она уже проходит мимо в комнату, в одной руке кружка с чаем, в другой банка варенья, а во рту булка, потому что руки заняты. И она говорит мне что-то прямо через булку, вид очень деловой. Наверное, она говорит, что переставляла сегодня кувшинчики (мы договорились, что мама никогда не будет переставлять кувшинчики, потому что не надо трогать эти кувшинчики, но она их все равно переставляла) и теперь у меня больше нет кувшинчиков. Когда-то я точно также выкручивалась, что получила трояк: очень быстро, непонятно, через булку. Потому что вроде как сказала по-честному, а вроде бы и пронесло. Мама мне раньше говорила: «Ты еще не сказала, а я уже знаю, о чем ты подумала». И у меня такое ощущение, что я теперь тоже.