Фрегат 22350 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фрегаты проекта 22350 Википедия


фото 22350 фрегат

2017-09-20 16:41 Остальные фото Головной фрегат проекта 22350 Адмирал Горшков будет передан Военно Фрегаты проекта 22350 многоцелевые фрегаты дальней морской зоны, строящиеся для




Солдат так часто писал своей девушке из армии, что та не дождалась его с почтальоном.


Когда Госдуму называют Госдурой - это не прикол, а разглашение гостайны.






ХУЖЕ не СТАНЕТ. Не пугает срок, ни розга - Кум всегда поможет куму. У морской звезды нет мозга? Вот её бы выбрать в Думу! :)


Навеял vlad своей историей про становление друга-официанта-охранника в Израиле Поделюсь и я своей НЕ-байкой. *** ТВОЕ ПРОШЛОЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ Чаша сия - официантская - не минула и меня, выпускника института иностранных языков, на первом году жизни в Израиле. Немецкий, как иностранный, был ведущим языком, а с ним в Израиле по понятным причинам до сих пор поднатянутые отношения. Но на Мертвом море знание немецкого языка было и остается ощутимым преимуществом, поскольку суперклимат этого места включен в медицинскую страховку всех страдающих кожными заболеваниями бюргеров. И едут многие из них в Израиль чаще, чем некоторые из вас к зубному врачу ходят. 1995 год. Мертвое море. Отель. Вечер. Меня поставили работать с людьми, язык которых я хотя бы понимал, и были они намного адекватнее, чем аборигены (израильтяне - это отдельная история). Приятная пара пожилых немцев. Порхаю с подносом и разлекаю гостей еще не испорченным языком Шиллера и Гете (просто на том языке, которому нас учили в Далеком сибирском городе, в Германии уже лет ... не говорят). Немцы излучают счастье, я уже прикидываю чаевые. И тут дедушка спрашивает: - откуда ты, чудный юнец? - Сибирь - говорю, - замечательное место! - Знаю! - говорит дед по-немецки. И вдруг переходит на русский (без акцента): - Норму давай! Лопата сломалась! Пайка маленькая! И плачет. Дальше понятно все. Был пленным, что-то строил в Сибири, в 50-х отпустили. Жизнь наладилась. Приехал, бл..., подлечится в Израиль, чтобы услышать: - Сибирь - замечательное место! ...а чаевые почему-то зажали!